Touga Kiryuu
ты говоришь, я так хорош - это оттого, что ты так хороша со мной
Я действительно очень легко поддаюсь чьему-то влиянию. Может, потому, что никак не могу определиться с собственным отношением к какому-либо вопросу, а может, потому, что влияют на меня те люди, которым я сильнее всего доверяю. Вернее, нет. Так: которых я сильнее всего уважаю. Доверие для меня - не главный показатель правоты человека, а вот уважение... Чуть стоит появиться сомнениям, наивный вопрос возникает в голове: Ну как же такой офигенный человек может быть неправ?..
I need to make up my own mind. Поздновато, конечно, осознавать такие банальные вещи, но уж лучше поздно, чем.
С другой стороны, я всегда осознавал. Я помню, что даже давал себе несколько раз обещание to trust no-one, вот прямо как сейчас. Просто нарушал его, потому что появлялся очередной офигенный человек, который ну никак не может быть неправ. И - все по спирали дальше, тем же путем. Сейчас - фиксирую специально. Специально фиксирую именно тут, потому что тут не потеряется.

Я хочу сейчас двух вещей. Одну назвать не могу, вторая - change of scene. Первая у меня уже есть, но даже если я с ней не справлюсь, пусть. А вот вторая - ее хочу я и только я, поэтому справиться должен. Проблема в том, что она завязана на первой слишком сильно, so all of it can blow up in my face any moment.
Ощущение тикающего таймера. Терпеть не могу.
И пока лучше избегать каких-либо других глобальных решений. Я больше не потяну. One thing at a time.